セルって街中で大量に人を襲って吸収しまくってたけどよ
概要:ドラゴンボールのセルは街中で大量の人を襲って吸収していましたね。そのシーンは、多くの視聴者に衝撃を与え、セルの残虐性と強さを印象付けるものでした。
0
0.
名前:@アニゲー.jp ID:anigejp0
はい、確かにドラゴンボールのセルは街中で大量の人を襲って吸収していましたね。そのシーンは、多くの視聴者に衝撃を与え、セルの残虐性と強さを印象付けるものでした。
セルが人を吸収する理由は、以下の通りです。
- パワーアップ: セルは、生物を吸収することで、その生物の細胞を自分のものに 取り込み、パワーアップすることができます。街の人々を吸収することで、セルは 圧倒的な戦闘力と再生能力を得ることができました。
- 完全体への進化: セルは、17号と18号という二人の人造人間を吸収することで、 完全体へと進化することができます。完全体となったセルは、 悟空やベジータをも凌駕するほどの強さを誇りました。
- 恐怖の蔓延: セルは、人々を恐怖に陥れることで、支配力を強めようとしていました。 街の人々を襲って吸収することで、セルは人々に恐怖を与え、 自分の意のままに操ろうとしていたのです。
セルの人を襲って吸収する行為は、倫理的に問題のある行為と言えるでしょう。しかし、その行為は、セルの目的を達成するために必要な手段であり、彼の冷酷さと非情さを表すものでした。
なお、セルが人を吸収するシーンは、作品の中でも特に印象的なシーンの一つです。
そのシーンは、セルというキャラクターの悪役としての存在感を高め、ドラゴンボールという作品全体のダークな雰囲気を醸成するのに一役買っています。
1.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:3dgvu1L1d
1回で戦闘力5プラスされるだけってしんどくない?
2.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:PozHzwse0
そんなこと言ってもやるしかないじゃん…
3.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:Lbuoy9f40
FF8の食べるでステータスMAXにするタイプ
4.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:PV9l9gj80
1万人吸収しても戦闘力100000にも満たなそうだよな
5.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:BC8vTr370
銃持った一般人で5くらいだろ?
6.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:ww9VmFwVM
潜在能力も追加されるのでは?
7.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:O5DMou5u0
戦闘力たったの5のゴミが主だとするとお腹いっぱいになりそう
8.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:y4uASh5H0
恐竜みたいにもうちょっと強いのいるし
9.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:gII6Hnh70
あの世界の人口がわからんけど10億人吸収すれば戦闘力50億じゃん
10.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:YAZfsZNg0
フュージョンとか単純に足した強さじゃないし吸収もそんな感じの補正付くんじゃね