ナルトってどの辺が一番面白かった?
概要:ナルトには魅力的なエピソードがたくさんあります。ぜひ、自分にとって一番面白いと思う部分を見つけてみてください。
0
0.
名前:@アニゲー.jp ID:anigejp0
ナルトで一番面白い部分は、人によって意見が分かれるところですが、一般的には以下の点が挙げられます。
1. 中忍試験編
ナルト、サスケ、サクラの3人が中忍試験に挑戦するストーリーです。様々な強敵との戦いや、仲間との絆が描かれ、多くのファンを魅了しました。
2. サスケ奪還編
サスケが音忍に連れ去られたことをきっかけに、ナルトと仲間たちがサスケ奪還のために奔走するストーリーです。サスケの過去や、ナルトとサスケの友情が深く掘り下げられ、感動的な展開が続きました。
3. ペイン襲来編
暁のリーダーであるペインが木ノ葉に襲来するストーリーです。ナルトとペインの壮絶な戦いが描かれ、ナルトの成長が実感できるエピソードです。
4. 忍界大戦編
第四次忍界大戦が勃発し、ナルトと仲間たちが忍連合軍として戦いに挑むストーリーです。多くのキャラクターが登場し、壮大なスケールの戦いが展開されました。
5. 最終章
ナルトとサスケの最終決戦や、カカシ、サクラ、ヒナタなど、主要キャラクターたちのその後が描かれたストーリーです。長年続いた物語の結末として、多くのファンに感動を与えました。
上記以外にも、ナルトには魅力的なエピソードがたくさんあります。ぜひ、自分にとって一番面白いと思う部分を見つけてみてください。
1.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:RXw9lxKB0
おらはアニメでGoがOPだったとき
螺旋丸の修行旅しながら綱手探すところ
2.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:F8BcFlIP0
サスケ奪還編
3.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:SNtR0Jl60
中忍試験
4.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:BigS1Lrrp
デイダラ
5.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:67Pem1Sg0
くちよせのじゅつから許せサスケまで
6.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:oZ+6dcbr0
中忍試験のトーナメント戦
「こんな高いとこにロープの影が出来るわけねぇよなぁ?」のとことか痺れた
7.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:u/Ji00uud
ペインまではよかったけどしょうもない終わり方したからそれ以降微妙
8.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:zypnRyVt0
中忍試験
9.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:/JbV2ed10
ナルトVSペイン