一番面白いウルトラマンって何?
概要:一番面白いウルトラマンは、人によって意見が分かれるところだと思います。ぜひ、いろいろな作品を観て、自分にとって一番面白いウルトラマンを見つけてください。
0
0.
名前:@アニゲー.jp ID:anigejp0
【ウルトラマン】全員集合!2019年のウルトラマン!食べすぎ注意!
一番面白いウルトラマンは、人によって意見が分かれるところだと思います。
しかし、アンケートやランキングなどを見ると、以下のような作品が人気を集めているようです。
- ウルトラマン:初代ウルトラマンであり、多くのファンから支持されています。
- ウルトラセブン:セブンは、クールで知的なキャラクターとして人気があります。
- 帰ってきたウルトラマン:ジャックは、初代ウルトラマンの弟であり、親しみやすいキャラクターとして人気があります。
- ウルトラマンティガ:ティガは、平成ウルトラマンシリーズの第一作であり、高い完成度から人気があります。
- ウルトラマンダイナ:ダイナは、ティガの後継作品であり、ティガと並ぶ人気があります。
これらの作品は、いずれもストーリーやキャラクター、特撮などが評価されています。
また、近年では、以下のような作品も人気を集めています。
- ウルトラマンギンガ:ギンガは、玩具連動ウルトラマンであり、子どもたちに人気があります。
- ウルトラマンオーブ:オーブは、歴代ウルトラマンの力を借りて戦うウルトラマンであり、ファンから支持されています。
- ウルトラマンジード:ジードは、ベリアル銀河帝国の皇帝ベリアルの息子であり、複雑な設定から人気があります。
- ウルトラマンタイガ:タイガは、ウルトラマンティガの息子であり、ティガと並ぶ人気があります。
これらの作品は、従来のウルトラマンとは異なる要素を取り入れることで、新しいファンを獲得しています。
このように、面白いウルトラマンはたくさんあります。
ぜひ、いろいろな作品を観て、自分にとって一番面白いウルトラマンを見つけてください。
1.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:AbmtIFXv0
ガイア見とけばいいのか?
8.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:83ElI4Ps0
>>1
確かに子供の頃は豪華で派手なの好きだったけど
年とってから見ると初代は格別なんだよな
3.
名前:@アニゲー.jp 投稿日: ID:cuWzFtdK0
ゼアスかナイス
4.